terça-feira, 13 de setembro de 2011

Copa Indoor de Curitiba.

A Sociedade Hípica Paranaense sediou entre os dias 26 e 28 de agosto, a 12.ª edição da Copa Indoor de Curitiba, tradicional evento hípico do sul do país.

As provas do concurso foram realizadas em um picadeiro fechado, com a presença de nomes consagrados do hipismo nacional, como Vitor Alves Teixeira, Denis Gouvêa, José Luiz Guimarães, Bartholomeu Bueno de Miranda Neto e José Roberto Reynoso Fernandez Filho.

Aproximadamente 350 conjuntos (cavalo e cavaleiro), representando o Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, São Paulo e Rio de Janeiro, disputaram as provas de salto, com obstáculos entre 0,90m e 1,35m de altura, em percursos desenhados pelos armadores Hélio Pessoa e Vailton Jaci Cordeiro (Baíca).

A Sociedade Hípica Jaraguá foi representada pelas amazonas Pauline Menegotti Horn, Débora Breiphaupt, Mariana Lennert, Maria Luiza Maul e Marina Mazurechen Bogo.

Marina Mazurechen Bogo montando M.A. Shiva, venceu uma das provas da Categoria Mini Mirim (1,0 metro). Na categoria Amador B (1,0 metro), Débora Casagrande Breithaup, montando SL SERESTEIRO II, também venceu  uma das provas da competição. Maria Luiza Maul, alcançou bons resultados montando Draco, conquistando um terceiro lugar em uma das provas de 0,90m.